魚締師 佳太(ぎょていし けいた)  × 富山高専アントレプレナー研究同好会  × レストランSazan コラボイベントを開催いたします。 2024年4月21日(日) 11:00 魚締師 佳太 神経締め実演 12:00 スペシャルランチコース 開催場所 レストランSazan 「魚締師 佳太 神経締め実演」は、どなたでも無料でご覧いただけます。 魚本来の旨みを感じてもらえるよう、最大限の美味しさに熟成させて届けるため、日々、船上で魚を締める 魚締師  佳太さんの「締め」の素晴らしい技術を、間近でご覧いただけます。 スペシャルランチコースは、神経締めした魚を使ったメニューをお楽しみいただけます。 お一人様¥4400(税込) 先着30名様でご予約承ります。 TEL0766-86-2033 又はQRコードよりご予約下さい。 お申込〆切 2024年4月14日㈰ ※定員に達した場合、早めに締め切る場合がございます。ご了承ください。 ※当日のキャンセルは、キャンセル料を100%頂戴いたします。 新湊の魚の美味しさを、富山の食材の素晴らしさをもっと知ってもらいたい。 そんな思いでこのイベントを企画しました。 魚締師 佳太さん、富山高専アントレプレナー研究同好会の皆さんと意見を出し合い、皆様に喜んで頂けるようなイベントにしたいと思っています。 どうぞ皆様、お気軽にご参加下さい。 美味しいものの力を信じて 今日もいい一日でありますように。