12月6日に行った
「きときと」とその先へメディア発表会

たくさんのメディアにとりあげていただきました。
私たちの取り組みに興味を持って頂けて、とてもうれしいです。
取材してくださった皆様、どうもありがとうございます。

あれから1ヶ月余り、未利用魚の有効利用に向けて、さらに試作を重ねました。

新湊の魚介中心の
「フリュイドメール」コース
ご提供を始めています。

また、本日より「小さな手みやげ」として、未利用魚「エソの燻製」を販売を始めます。
魚締師 佳太✖️富山高専ERC✖️Sazan
のコラボから生まれました。

2月1日(土)9:30〜
KNB ツクル、ミライ。とやまSDGs
で再放送されます。
どうぞ皆さまご覧ください。

ご来店心よりお待ちしております。

4ヶ月前