魚締師 佳太(ぎょていし けいた)
 ×
富山高専アントレプレナー研究同好会
 ×
レストランSazan

コラボイベントを開催いたします。

2024年4月21日(日)

11:00 魚締師 佳太 神経締め実演
12:00 スペシャルランチコース

開催場所 レストランSazan

「魚締師 佳太 神経締め実演」は、どなたでも無料でご覧いただけます。

魚本来の旨みを感じてもらえるよう、最大限の美味しさに熟成させて届けるため、日々、船上で魚を締める 魚締師 
佳太さんの「締め」の素晴らしい技術を、間近でご覧いただけます。

スペシャルランチコースは、神経締めした魚を使ったメニューをお楽しみいただけます。
お一人様¥4400(税込)

先着30名様でご予約承ります。
TEL0766-86-2033 又はQRコードよりご予約下さい。

お申込〆切 2024年4月14日㈰
※定員に達した場合、早めに締め切る場合がございます。ご了承ください。
※当日のキャンセルは、キャンセル料を100%頂戴いたします。

新湊の魚の美味しさを、富山の食材の素晴らしさをもっと知ってもらいたい。
そんな思いでこのイベントを企画しました。

魚締師 佳太さん、富山高専アントレプレナー研究同好会の皆さんと意見を出し合い、皆様に喜んで頂けるようなイベントにしたいと思っています。
どうぞ皆様、お気軽にご参加下さい。

美味しいものの力を信じて

今日もいい一日でありますように。

約2ヶ月前